Механические разъёмные соединители (замки) К-27,К-28 ПРОВОЛОЧНЫЕ К27, К28

Разъемные замки (соединители) для стыковки резинотканевых конвейерных лент К-28, К-27, изготавливаемые по технологии фирмы «МАТО» ( Германия).

· Данная методика стыковки конвейерных лент позволяет сшивать транспортёрные ленты любой толщины (от 0,8 мм) и прочности (до 3500 Н/мм). Для стыковки используются разъемные соединители и устройство СКЛ20 или СКЛ20Удля их запрессовки.

· Эта технология стыковки позволяет в первую очередь сократить расход конвейерной ленты на стык (экономится до 2м ленты), что обеспечивает окупаемость устройства и приспособлений, которые Вы приобретете, за 8÷10 произведенных стыков.

· Сокращается время на стыковку, 1 человек изготавливает стык за 30-40 мин., нет необходимости в подготовке ленты перед стыкованием (простая обрезка под прямым углом). При этом не нужно обладать специальными навыками, видеоинструкция обучит любого работника производства стыковать ленту самостоятельно.

· В связи с тем, что устройство для стыковки конвейерной ленты переносного типа, то изготовление соединения ленты можно производить непосредственно на конвейере. При чём, в любых климатических условиях.

· Полученный стык получается разъемным (упрощается монтаж, демонтаж ленты) и гибким (соизмерим по гибкости с лентой), а также применяемая конструкция соединителей позволяет минимизировать воздействие на ролики и футеровку барабанов.

· Хорошая альтернатива по времени и финансам вулканизации ленты.